コメント

はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん食べません😇
だから食べそうなものだけ用意して全部あーんです笑
幼稚園では給食頑張って食べてるしまぁいいやって思ってます😇笑
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん食べません😇
だから食べそうなものだけ用意して全部あーんです笑
幼稚園では給食頑張って食べてるしまぁいいやって思ってます😇笑
「食べない」に関する質問
3歳の娘の食事について。 食べるのが遅く自分で食べないすぐに集中も切れ、イライラしてしまいます😱 朝食は毎日米粉のパンを焼くか、市販のパンかですがそれはよく食べます。 パン以外の食事になるとほんっとうに時間…
産後ダイエット、何してましたか? 妊娠前はジムに多い時で週4通って、食事も気遣ってました。 しかし、出産後にそのような余裕はなく、今は18時以降にはできるだけ食べないようにして、22時には寝てます。 (※22〜24時の…
1歳8ヶ月の子どもの食事について質問です! 最近家でほとんどご飯を食べていません。 新生児期から母乳、ミルク拒否が酷く、脱水を心配するレベルのミルクの量なんとか育ってきました(汗) 家ではかろうじて果物は食べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさ
幼稚園来年入れる予定で家にいるんですけどもぉ全然食べないです!
ちょっとでいいから食べな、言うてわかった言うたもののツンツンして食べないから腹立ちます笑