子育て・グッズ 女の子のブラの購入場所や方法について教えてください。 女の子、ブラとかって最初は何処で買われましたか? 大きめ長女、体重もあるので脂肪か?と悩みつつも明らかに胸が膨らみ始めたので買い与えたいのですが…。何処でどのように購入するのがベストですか? 最終更新:7月17日 お気に入り 体重 女の子 みなみな(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンに色々売ってますよ❣️キャミタイプならスポブラタイプとか色々売ってました😊❤️ 7月17日 みなみな ありがとうございます。 AEONで、誰かに相談なく決める感じですか? ブラトップみたいなのは、2着買ってみたものの締め付け?が嫌なのか嫌がってしまって💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 全然相談せず買える感じです😊普通に売り場に陳列されてました! そうなんですね!ちょっと小さかったのかもしれませんし、スポブラタイプをワンサイズ大きめで見てみてもいいかもしれませんね😊❤️ 7月17日 みなみな ありがとうございます。 その時着ていた服のサイズに合わせたのですが💦難しいです。 7月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
ありがとうございます。
AEONで、誰かに相談なく決める感じですか?
ブラトップみたいなのは、2着買ってみたものの締め付け?が嫌なのか嫌がってしまって💦
はじめてのママリ🔰
全然相談せず買える感じです😊普通に売り場に陳列されてました!
そうなんですね!ちょっと小さかったのかもしれませんし、スポブラタイプをワンサイズ大きめで見てみてもいいかもしれませんね😊❤️
みなみな
ありがとうございます。
その時着ていた服のサイズに合わせたのですが💦難しいです。