※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスパラスG2の使用感やお子さんの反応について教えてください。

サイベックスパラスG2使用している方、使い心地やお子さんの反応はいかがですか?

現在1歳4ヶ月の娘にサイベックスシローナGi isizeを使用していますが、年明けに出産予定の子にお下がりしようと思いますのでパラスは2歳〜使用する事になります。

新車を購入するにあたり、チャイルドシートの大きさ等決めたくて検討していて使用感を伺いたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

去年なのでG2では無くパラスGi-sizeですが…
ちょうど娘が2歳になった頃から使ってます!

もともとチャイルドシートがあまり好きではなかったからか最初はめちゃくちゃ嫌がられました😂
が、すぐ慣れて今は自分から座ってくれます!
何よりベルトつけるのもサイズ調整もめちゃくちゃ簡単なのですぐ乗せれてほんと買ってよかったと思ってます🫶🏼

ただ1つ難点?なのが走行中喉乾いたって言われるとストローなら飲めますがペットボトルだとベルトが邪魔でこぼす確率高いので止まって外してあげないといけない所ですかね😅