はじめてのママリ
6歳の子がいますが、まだ使ってます!
一度大人のイスに移行したんですが、座面が広い&足がつかないせいで姿勢が悪くなって、めちゃくちゃこぼすようになって😇
結局ハイチェアに戻しました。
ちなみに大和屋の木の椅子です!
はじめてのママリ🔰
5歳はまだ使ってます!
下ができて、一時期大人の椅子に高さ増しのクッションで対応してたのですが、食事に集中できていない様子で、4歳で買い足しました😂
長く使うと思うので、ストッケ2台持ってます!大人になるまで使ってもらいます!笑
はじめてのママリ
6歳の子がいますが、まだ使ってます!
一度大人のイスに移行したんですが、座面が広い&足がつかないせいで姿勢が悪くなって、めちゃくちゃこぼすようになって😇
結局ハイチェアに戻しました。
ちなみに大和屋の木の椅子です!
はじめてのママリ🔰
5歳はまだ使ってます!
下ができて、一時期大人の椅子に高さ増しのクッションで対応してたのですが、食事に集中できていない様子で、4歳で買い足しました😂
長く使うと思うので、ストッケ2台持ってます!大人になるまで使ってもらいます!笑
「赤ちゃん」に関する質問
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
生後2ヶ月の赤ちゃんが寝過ぎて心配です。 12時過ぎから17時過ぎてもまだ寝ています。モゾモゾしたら授乳してるので、脱水は心配ないですが今日はめちゃくちゃ寝てます💦 熱はありません。今日の夜間は21時〜8時と普通に寝…
生後4ヶ月 日中の私のお風呂について 旦那が帰ってきてからお風呂入るんですが、旦那が飲み会とか遅くなる時は、私がお風呂入ってる間義父母に見てもらうんです。旦那が頼んでます。赤ちゃんは夜ぐっすりなので寝てから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント