※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

おやつタウンに行く予定の方に質問です。駐車場からおやつタウンまでの距離や、当日予約が可能な体験について教えてください。また、おすすめの体験や持参すべきものがあれば知りたいです。

おやつタウンに行かれたことのある方、教えて下さい。

今度4歳2歳を連れて平日におやつタウンに行こうと思っています。
事前入場チケットは購入しました。

①駐車場について
駐車場からおやつタウンまではどれくらい距離があるのでしょうか?

②つくる体験について
当日行ってからの予約も可能でしょうか?
泡遊びやショーの時間が行ってからでないと分からないため、その時間を避けて当日予約できたらなと考えています!

また、おすすめの体験はありますか?

他にも持ってった方がいいものや事前に知っておいた方がいいことなどあれば教えて頂けたらと嬉しいです!

コメント

はじめてのままり

6月に行きました!
①5分くらいでした
一応おやつタウンの目の前の信号を渡って2分くらい歩くと駐車場ですが、階段でした💦
雨プラスベビーカーで地獄でした笑

②当日予約枠あいてれば出来たかもです💦曖昧ですみません💦
あわ遊びはずっとしてたと思います!

10時開場で慣れてる人はまずフードコートの席取りをしてました。
11時以降はフードコートを利用する人限定になるので、みんなそれに合わせてご飯にしてるのか!と思いました。
私は知らなくて11時過ぎに行くと荷物だけ置いてる机とご飯食べてる人などで空いてる席を探すのが大変でした💦

はじめてのママリ🔰

① 近いが坂でベビーカーきつい
②予約できますよー