住まい 神奈川県でシロアリ施工のおすすめ業者を教えてください。ハウスメーカーから5年後の施工案内が来ましたが、他の業者の方が安いか心配です。 神奈川県にお住いの方、シロアリ施工のおすすめ業者知りませんか? 建売で購入したのですがハウスメーカー?なのか建築業者?から、シロアリ施工の期限が5年たつお知らせがきて再度シロアリ施工するかどうかの案内が来ました! 他でしたほうが安いのかなと思いましたが、ボッタクリとかあったらどうしようと😅 初めてのことなので教えてください! 最終更新:14時間前 お気に入り おすすめ 神奈川県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合は他の業者でやると家の保険?が切れちゃうとかで、そのまま提携してる業者でやりました💦 一応、他で見積もりをだしたら3万くらい安かったです😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 そういうのもあるのですね😫一度電話して聞いてみます💦 ちなみにおいくらしましたか? 3万はでかいですね😣 14時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるのですね😫一度電話して聞いてみます💦
ちなみにおいくらしましたか?
3万はでかいですね😣