コメント

はじめてのママリ🔰
うちの場合は他の業者でやると家の保険?が切れちゃうとかで、そのまま提携してる業者でやりました💦
一応、他で見積もりをだしたら3万くらい安かったです😂
はじめてのママリ🔰
うちの場合は他の業者でやると家の保険?が切れちゃうとかで、そのまま提携してる業者でやりました💦
一応、他で見積もりをだしたら3万くらい安かったです😂
「住まい」に関する質問
加古郡、もしくは加古川市について教えてください! 加古郡もしくは加古川市に引っ越しを検討しています。 加古郡は最寄りがJR土山 加古川市なら最寄りがJR東加古川で検討しているのですが この辺りの治安が気になります…
引越しの際に、ドラム式の洗濯機の固定ボルトをしなくて故障した方いますか?? 洗濯機の下に固定ボルトを置いておいたんですが、固定ボルトがされておらず搬入の際に固定ボルトがされていない事が発覚しました💦 そして…
大雨の日でも外に洗濯物干す隣人がいます マンションですが、お隣さんが小学生のお子さん2人いる4人家族です ベランダに屋根は半分あるものの、風が強い地域なので 小雨でも洗濯物が湿ってしまいます なのでうちは雨が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるのですね😫一度電話して聞いてみます💦
ちなみにおいくらしましたか?
3万はでかいですね😣