妊娠・出産 産後2回生理きてそれ4ヵ月ほどきてません。長男昨年末出産して、現在6… 産後2回生理きてそれ4ヵ月ほどきてません。。 長男昨年末出産して、現在6ヵ月で母乳育児です。。 こんなに不順になるものですかね。。 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 母乳 生理 産後 母乳育児 出産 男 ざぶ(8歳) コメント 退屈ガール 母乳育児なら卒乳するまで不順だと思います! 私もそうでした! 産後2ヶ月で生理きたと思ったらそれから8ヶ月まで来なくて、来ても1週間遅れとかでしたよ😅 6月7日 ざぶ お返事ありがとうございます⸌⍤⃝⸍ そーなんですね!!ちょっと安心( Ꙭ) もう卒乳されたんですか?? 6月7日 退屈ガール 離乳食をかなり食べる子だったので11ヶ月になる少し前に卒乳しました😅 2人目ほしかったのもあります(^^) 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざぶ
お返事ありがとうございます⸌⍤⃝⸍
そーなんですね!!ちょっと安心( Ꙭ)
もう卒乳されたんですか??
退屈ガール
離乳食をかなり食べる子だったので11ヶ月になる少し前に卒乳しました😅
2人目ほしかったのもあります(^^)