ファッション・コスメ 首周りが刺繍で、ガッチリしてる80サイズのトップスがあります。息子の… 首周りが刺繍で、ガッチリしてる80サイズのトップスがあります。息子の頭が大きく、頭を通すのが大変そうで…何か首周りを広げれるいいアイデアないでしょうか?💦 360度のコニースタイがあるので、ワンチャン切ったりしても見えないかなと思ってはいます! 最終更新:7月21日 お気に入り スタイ 息子 コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じように、首回り狭いトップスがあり、調べたことがあります。 ブイの字にして切ったところを縫ったり、ボタンをつける方法などでてきました。 私はまだやってないんですが😅 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ブイに切るのは確かにありかもですね!!参考にします♬ 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ブイに切るのは確かにありかもですね!!参考にします♬