お出かけ 今度子供の幼稚園で、夏祭りがあるんですが、気温が高くなる予報なんで… 今度子供の幼稚園で、夏祭りがあるんですが、気温が高くなる予報なんですが、 首につける冷凍して使うクルーネック?がいいのか、 持ち運び扇風機がいいのか、 どちらがいいと思いますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 幼稚園 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方持って行くといいと思います‼︎ 子供にはネッククーラーつけさせて、親が扇風機を持って必要な時に風をあててあげるといいかと☺️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 両方! その考えはありませんでした💦 となると扇風機は1つでいいですよね? 子供達が首のつけるで、親が扇風機! どっちもDAISOにも売ってますか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両方!
その考えはありませんでした💦
となると扇風機は1つでいいですよね?
子供達が首のつけるで、親が扇風機!
どっちもDAISOにも売ってますか?