※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

祖母の干渉にイラっときてます。妊婦が車に何回も乗ったらだめでしょ?と…

祖母の干渉にイラっときてます。
妊婦が車に何回も乗ったらだめでしょ?とか、猫の様子が心配なので病院に連れていこうとすると、そんなもん他の人に任せて行きなやって言われてカチンと来ちゃいました。

猫の病院は私は付き添いは感じで行く予定ですし、自分の体調が良ければ行くだけです。
なお、車の運転は親に任せており、私は一切おこなってないです。(てか、ペーパーなので一切運転してない)
そんなもんと言われてカチンときたのもありますが|・ω・`)

私のことを心配する気持ちもわかるのですが、心配というよりいろいろ言いたいだけだろうなと言う感じです。
まぁ、知識が偏りすぎてるっていう感じですが…
食べ物にかんしても、妊婦が散歩することも全く心配はしてないので。
むしろ、歩けって言われたので、張りや痛みがあるのに動いたら切迫になるリスクがあることをコンコンと伝えましたし。

もう少し落ち着いてくれないかなと思っちゃいます

コメント