雑談・つぶやき 仕事中の旦那から電話がかかってきて何かと思ったら忘れ物したと…かなり… 仕事中の旦那から電話がかかってきて 何かと思ったら忘れ物したと… かなり大事なものなのでお届けに行くことに。 直線で前に車もいなかったし 急がなきゃ!の気持ちが強く出て ビューン!って飛ばして走ってたら 電気の柱に隠れた警官がいて 気づいた時には時すでに遅し😇 スピード違反で捕まってしまった… 旦那に話したら「まじごめん。俺払うから。」 と言ってくれた。 スピード違反した私も悪いけど 忘れた旦那も悪かったね😅 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 車 忘れ物 リトルまま☺️(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント