※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
子育て・グッズ

子供が喜ぶ柄のトイレットペーパーを購入しましたが、柄が逆になっていて使えませんでした。皆さんは会社に問い合わせますか。

柄が印刷されている子供が喜びそうな可愛いトイレットペーパーを購入しました。
設置してみると、ダブルの柄の方と柄がついていない 白い方の紙が逆になっていて、使う時に柄が見えない状態でした。
製造する時の機械の不具合か何かだと思うのですが、子供はがっかりしていました。
皆さんだったら トイレットペーパーの会社に問い合わせてみたり 交換を頼んだりしてみますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのって、1枚だけひと巻き外せば逆になりませんか?

• ささ

ささ

1枚だけとはどのようなことでしょうか?💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルなら2枚重ねなので、その重なりを外して上1枚だけを1周ほどく感じです

• 15時間前
ママリ

白い方1枚だけ一巻き使えば柄が出ませんか?

はじめてのママリ🔰

不具合なら、手間以外は無料だと思うので、ダメ元に問い合わせします😊

子供が残念そうなら、作った人に連絡したら交換して貰えたよーというのも、将来何かの糧にはなるかなと思うので。