はじめてのママリ
誕生日とかにしてほしいですが約束してたなら買ってあげます😂
今時持ってない子の方が少ないと思います!

ママリ
簡単な小テストくらいだったら買いません💦
5万は高すぎるし、どうしても買うのであれば親の持ち物として子どもに貸し出すだけにします。

ママリ
約束していて、お子さんもその約束を覚えているなら絶対買ってあげてほしいです‼️
ゲームは男の子なら特に、お友達との話題にもなると思います👍🏻

はじめてのママリ
約束の100点取ったし最近2も出たとこですし私なら買ってあげます🙌

はじめてのママリ🔰
年長のクリスマスプレゼントでSwitchをあげ今も使っていますがルールをしっかり守れるか確認してから購入をお勧めします🤣
まずは勉強(宿題)優先で学校の支度やお風呂なども全部終わらせて後は寝るだけ!てなったら寝る時間までならいいよという約束で今はやらせてます🤭
Switchをやる時は息子からやっていい??と必ず聞いてくれてるのでSwitchを預かる事はないですがお母さんが預かってやる時だけ渡すの方法も効果的です!!
いつだか没収してもSwitchやりたい〜も言わなかったので無くてもいいんだな〜と感じました😌
休日は好きなだけやってますが飽きるらしくどっか行こうよ〜と言われます😇
母的にはSwitch反対でしたが旦那がどうしても買ってあげたいと言うので旦那のお小遣いで買うならいいんじゃない?と息子とちゃんと約束してね!で購入しました🙆

はじめてのママリ🔰
私なら買いますね!約束してますしね。今は持ってない子の方が少ないと思います✨

ママリ
今から買うならSwitch2がよくないですか?まだ普通には買えないですけど、秋頃からは店頭にも並ぶ予定と聞いたのうな気がします🤔
コメント