コメント

ママリ
新生児期の写真をパネルプリントしてプレゼントしました😊🎁
里帰りで現金も渡しました!
(断られるだろうと思ったので👆添えて無理矢理渡しました😂)

はじめてのママリ🔰
うちは仕事を1ヶ月半休んできてくれたので現金と(受け取ってもらえないので荷物に隠しました!)コストコでしこたま買い物させました!(無理やりw)
今妊娠中で今回も2ヶ月弱来てくれるので、現金を多めにとまた日用品など一緒に買い物行ければなと思っています!
ママリ
新生児期の写真をパネルプリントしてプレゼントしました😊🎁
里帰りで現金も渡しました!
(断られるだろうと思ったので👆添えて無理矢理渡しました😂)
はじめてのママリ🔰
うちは仕事を1ヶ月半休んできてくれたので現金と(受け取ってもらえないので荷物に隠しました!)コストコでしこたま買い物させました!(無理やりw)
今妊娠中で今回も2ヶ月弱来てくれるので、現金を多めにとまた日用品など一緒に買い物行ければなと思っています!
「産後」に関する質問
会陰切開しない方法とかってありますかね💦 私の周りの人達はほとんど会陰切開をした事がないみたいで、 羨ましいなぁと思ってます🤣 産後2日目位から楽だと言ってました🥺 (人によると思いますが)
お腹空いたから少しでも食べようと 蒟蒻畑を食べても、アイスを食べても、チョコを食べても 吐いて。 白米にラーメンにうどんにパンを食べても 吐いて。 もうこのまま産後まで、何も食べられないのかな 赤ちゃんの為に…
兄弟年齢差5歳差くらいの方 産後、上の子とどう接してましたか? 上の子はとても下の子を可愛い可愛いと言って お世話もしてくれます。 私が悪いのですが、どうしても下の子ファーストというか。 下の子が寝たタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😍💓
写真は絶対嬉しいです✨
たしかに現金だと受け取ってくれるか心配ですよね🤣
差し支えなければ里帰りの期間といくらお母様にお渡しされたかお聞きしてもいいですか?🥺
ママリ
孫の写真ずっと大事に飾ってくれてます😊
約2ヶ月で5万円渡しました!
案の定受け取るの拒否されたけど、入院中は毎日上の子送迎と面会にも来てもらってたし、負担は大きかっただろうなと思い無理矢理です🥹