コメント

あいう
大丈夫ですよ!
去年、ロールパン5個入り持ってきている子いたみたいですが、嫌だったみたいです。
迎え行ったときにその子が話しかけてきて、みんなお弁当だったのに私だけパンだったーって悲しそうに話してきました。

みかん
大丈夫と思います😃
少数派のようですが💧
あいう
大丈夫ですよ!
去年、ロールパン5個入り持ってきている子いたみたいですが、嫌だったみたいです。
迎え行ったときにその子が話しかけてきて、みんなお弁当だったのに私だけパンだったーって悲しそうに話してきました。
みかん
大丈夫と思います😃
少数派のようですが💧
「夏休み」に関する質問
夏休み、義実家にマジで行きたくない。 かといって、夫と子供だけ義実家に行かせたくない。 義母が子供にらいらんことしそうだし、私がいないから私の悪口言ったり子供達に色々聞いて探りを入れそうだから。
小学生ママさんお願いします! 夏休みの学習時間は決めてますか? 時間なのか今日はここまでやるなのか、、 時間だとグズグズして終わってしまいそうな気もして悩んでます。学童は行かないので完全に自宅です!
小学3年生の娘がいます😊 学童を辞め、毎日自分で帰ってきてますが、学校から近いというのもあり、決まった2、3人がほぼ毎日来ます😅私が帰る17時前にはもういないですが、おもちゃを片付けなかったり、干してた洗濯物落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
ちなみにルームは、幼稚園出身の子も多く、弁当に慣れてるお母さんたちも多いので意外としっかり弁当です。