コメント
ちー
18週で4泊5日で京都いきました!
電車は使いましたが食べ歩きとか観光地ってなるとやっぱり徒歩になってしまうので旅行後の検診で切迫気味になって絶対安静指示出されました😂
はじめてのママリ🔰
30週の時に車で5時間かけてディズニー含む2泊3日の旅行に行きました。
上の子と3人で行ける最後の旅行と思いみんなのやりたいことを詰め込みました😂
日頃から立ち仕事でよく動いていたのと、旅行中は見守り専門で休憩をしっかり取っていたので帰宅後も特に問題はなかったです。
-
な
30週でディズニーすごいです!!
わたしも立ち仕事ですがシフトを減らしてしまったので、ちょっとずつ歩く時間増やして旅行に備えようと思いました🏃- 9月7日
はじめてのママリ🔰
産休入ってすぐに1泊2日で和歌山県の白浜に行きました(お腹はパンパンでした)。
車でゆっくり、破水対策に座席にバスタオルを敷いていました😊
-
な
破水対策盲点でした!1枚持って行こうと思います🥰
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
30wの時に沖縄へ3泊4日で行きました✈️
先生から長時間じゃなければOKとの事で、トドのように海で泳いでました🦭笑
無理のない範囲で楽しんできてください💪ストレス発散できますように😊
-
な
沖縄最高ですね😍海にも入って大丈夫なんですね🌊
元々住んでいた土地に里帰りのつもりで行く事にしたので、今から楽しみです♡ありがとうございます!- 9月7日
な
歩きすぎるのもやっぱり良くないんですね😰観光地回るというよりはレストランでゆっくりするプランを考えてみます!