ちー
18週で4泊5日で京都いきました!
電車は使いましたが食べ歩きとか観光地ってなるとやっぱり徒歩になってしまうので旅行後の検診で切迫気味になって絶対安静指示出されました😂

はじめてのママリ🔰
30週の時に車で5時間かけてディズニー含む2泊3日の旅行に行きました。
上の子と3人で行ける最後の旅行と思いみんなのやりたいことを詰め込みました😂
日頃から立ち仕事でよく動いていたのと、旅行中は見守り専門で休憩をしっかり取っていたので帰宅後も特に問題はなかったです。
ちー
18週で4泊5日で京都いきました!
電車は使いましたが食べ歩きとか観光地ってなるとやっぱり徒歩になってしまうので旅行後の検診で切迫気味になって絶対安静指示出されました😂
はじめてのママリ🔰
30週の時に車で5時間かけてディズニー含む2泊3日の旅行に行きました。
上の子と3人で行ける最後の旅行と思いみんなのやりたいことを詰め込みました😂
日頃から立ち仕事でよく動いていたのと、旅行中は見守り専門で休憩をしっかり取っていたので帰宅後も特に問題はなかったです。
「妊娠31週目」に関する質問
前置胎盤 31週 転院 いま検診終わり、かかりつけの個人病院から 総合病院に転院となりました。 低置よりの前置胎盤で、子宮口から1センチも離れてなくて ここでは見られないと言われました😭 1人目もここで産んでたので…
現在31週です! 今まで性別がずっと分からず今日の検診で分かるかな〜と期待したのですが今日も分からないと言われ😓 男の子でも女の子でも嬉しいのですが、名前を中々考えられないため、早く確定がほしいなと思ってます😹 …
下の子がリンゴ病の様で、 頬っぺたと腕足に発疹が出ました💦 今日、一応病院に受診してから登園許可でたら 明日保育園へ行ける予定です。 今30週…もう少しで31週になりますが、 やはりリンゴ病を調べると怖いことが書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント