※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

31週に飛行機で2泊の旅行しようと思ってます!一人目の夏休みの相手等々…

31週に飛行機で2泊の旅行しようと思ってます!
一人目の夏休みの相手等々が大変すぎてストレスがひどく、無理ないスケジュールで過ごそうかとは思ってます😂

賛否両論あると思いますが、みなさんはマタ旅行きましたか?何週頃行きましたか?どのくらいの距離でどんなことしましたか?

コメント

ちー

18週で4泊5日で京都いきました!
電車は使いましたが食べ歩きとか観光地ってなるとやっぱり徒歩になってしまうので旅行後の検診で切迫気味になって絶対安静指示出されました😂

はじめてのママリ🔰

30週の時に車で5時間かけてディズニー含む2泊3日の旅行に行きました。
上の子と3人で行ける最後の旅行と思いみんなのやりたいことを詰め込みました😂
日頃から立ち仕事でよく動いていたのと、旅行中は見守り専門で休憩をしっかり取っていたので帰宅後も特に問題はなかったです。