コメント

二児まま
個包装のお友達とシェアできるグミとか小さなスナック菓子持たせてました!
知ってる方ならアレルギー聞いて持たせるし、連絡先知らなかったらメモ持たせてました!
あと水筒は一応持参です😊
二児まま
個包装のお友達とシェアできるグミとか小さなスナック菓子持たせてました!
知ってる方ならアレルギー聞いて持たせるし、連絡先知らなかったらメモ持たせてました!
あと水筒は一応持参です😊
「その他の疑問」に関する質問
薬剤師の方や、薬局をよく利用される方にお伺いしたいです。 子どもに疾患があり、栄養剤と10種類以上の薬を毎月処方してもらっています。 いつも利用する薬局と、どうしてもの時に利用する薬局があり、今回『どうしても…
義実家の出産内祝い迷っています。 高額なお返しってカタログギフト以外何かありますか? 10万円、3万円をいただいたのですが、夫は「内祝いはもらった額にかかわらず一律がいいんじゃないか」と言っていて、自分で探す…
「今日から妊娠9ヶ月になりました!」って母に送ったら、ハッピーバースデーって書かれたキャラクターのスタンプと「あは」「間違えた」って送られてきました。 ぜんぜん面白くないし、なんならちょっとイラッとしたんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかさたな𓍯
普通のお菓子でいいですよね🍩🍪
水筒!!忘れてました😂
お菓子➕水筒持たせようと思います
二児まま
そうですね😊
うちはセレブじゃないし、菓子折りとかケーキとかだと相手も気を使うだろうから、普通のスーパーのお菓子です🤣
大人も一緒になら🍰もありですが😊
食べて汚しまくって帰っても悪いし、手軽なやつが良いかなと😊
お友達のお家は飲み物も出してくれてますが、やはりマナー的に最初から貰う気満々より持参していた方が印象良いと思います。
あかさたな𓍯
あの後ご連絡がきて水筒は持参でお願いします🙏ときたのでやはり水筒はマストですね😅