ココロ・悩み キュートアグレッションについて。二児のシングルマザーです。少し前か… キュートアグレッションについて。 二児のシングルマザーです。 少し前から友達以上恋人未満のような関係の男性がいます。 ちょっとその人がキュートアグレッション?なのかな?と思うことが少しあって… キュートアグレッションってなんでするんですか? また、エスカレートしてくる可能性ってあるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 シングルマザー 友達 男 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 うちの主人がそうですが、甘噛みして満足みたいなタイプなので人によると思います🥺 歯型付けたいとか理性を保てないタイプなら危ないかと😖 6時間前 はじめてのママリ🔰 腕や足を持ってやたら甘噛みしてきたり、キスの延長で顔や首にやたらキスやハムハムしてきたり… 苦しいくらいきつく抱きしめられたり… 顔に顔をすごいすりつけてきたり笑 私にはあまりない感覚なので、調べたらキュートアグレッションなのかな?って💦 5時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 特性としては人間は基本的に持ってるので、それが脳に刺激を受けやすいのが今の彼だったりうちの旦那とかだと思います🥺 赤ちゃんを可愛がる時にほっぺすりすりや可愛いと思った瞬間に自分の子供やぬいぐるみをぎゅーって抱きたくなるような衝動が基本的には備わってるのでその特性が強いんだと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腕や足を持ってやたら甘噛みしてきたり、キスの延長で顔や首にやたらキスやハムハムしてきたり…
苦しいくらいきつく抱きしめられたり…
顔に顔をすごいすりつけてきたり笑
私にはあまりない感覚なので、調べたらキュートアグレッションなのかな?って💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
特性としては人間は基本的に持ってるので、それが脳に刺激を受けやすいのが今の彼だったりうちの旦那とかだと思います🥺
赤ちゃんを可愛がる時にほっぺすりすりや可愛いと思った瞬間に自分の子供やぬいぐるみをぎゅーって抱きたくなるような衝動が基本的には備わってるのでその特性が強いんだと思います💦