お金・保険 交際費バカにならない🥹友達やママ友とお茶、子どもたちを遊ばせるとなる… 交際費バカにならない🥹 友達やママ友とお茶、子どもたちを遊ばせるとなると飲み物やお茶菓子やらを用意する、持って行くことにしているのですが1回の金額それほどでもなくてもチリツモで結構かかりますよね〜💸 ͗ ͗ 嫌な付き合いならやめればいいけどストレス発散にもなっているから仕方ない😂 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ママ友 友達 お茶 ストレス発散 飲み物 ぽこママ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママ 交際費は惜しみなく使います!笑 ただ、ストレスにならない相手とだけ遊びます😌🤍 7時間前 ぽこママ コメントありがとうございます! ですよね、なんかそこケチりたくないですしね😅 わたしも少しでも気を遣う相手とは遊びません😂🧡 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます!
ですよね、なんかそこケチりたくないですしね😅
わたしも少しでも気を遣う相手とは遊びません😂🧡