妊娠・出産 先生には手が被ってて見にくいからまた今度と言われたのですが、ほぼ女… 先生には手が被ってて見にくいからまた今度と言われたのですが、ほぼ女の子ですよね👧🏻? このエコーの感じで男の子いますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 女の子 男の子 エコー 先生 ママリ(妊娠20週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子なら、先が見えてもいいのでは?と思うので、女の子っぽいかなと思いますが、この先にシンボルが隠れてる可能性もあるのかな?とも思いました😂 絶妙に手が被ってますね😂 7時間前 ママリ なるほどー!やっぱりまだわからなそうなんですね😂 3本線見えるし女の子では?と思ったけど先生がこれは性別見るにはわからん姿勢だね〜だけで終わっちゃって😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 でも20週なら、男の子ならもっとはっきり写る気もするので、女の子に一票です🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどー!やっぱりまだわからなそうなんですね😂
3本線見えるし女の子では?と思ったけど先生がこれは性別見るにはわからん姿勢だね〜だけで終わっちゃって😂
はじめてのママリ🔰
でも20週なら、男の子ならもっとはっきり写る気もするので、女の子に一票です🥺