はじめてのママリ🔰
船橋市内の2か所の産婦人科に通いましたが、どちらも旦那さんの付き添い可、女性医師指名可でした。
女性医師がいる産婦人科なら指名予約できると思うので、予約前に電話で確認してみるといいと思います!
女性医師がいるかどうかは産院のホームページを見たらわかると思います。(女性医師がいる曜日や時間とあわせて。)
問い合わせる際に旦那さんの付き添いや立ち会い、面会についても確認されるといいと思います(*´`)
はじめてのママリ🔰
船橋市内の2か所の産婦人科に通いましたが、どちらも旦那さんの付き添い可、女性医師指名可でした。
女性医師がいる産婦人科なら指名予約できると思うので、予約前に電話で確認してみるといいと思います!
女性医師がいるかどうかは産院のホームページを見たらわかると思います。(女性医師がいる曜日や時間とあわせて。)
問い合わせる際に旦那さんの付き添いや立ち会い、面会についても確認されるといいと思います(*´`)
「病院」に関する質問
先日まで切迫早産で入院し退院したのですが、 臨月に入り、昨日から左下腹部にチクチクする痛みを感じていて、前駆陣痛なのでしょうか?念の為病院に連絡はした方がいいでしょうか? 胎動はあり、出血などはないです。
昨日の午前中に妊婦健診があり、内診グリグリをしてもはいました。 家に帰ってきて、陣痛かなぁ?と思い測り、間隔が2~5分で1時間半続きました。 病院に連絡したら、経産婦で前回がスピード出産だった事もあるので、入院…
初産なら自然分娩と無痛分娩 どちらがいいとおもいますか?? 無痛してる病院がない、リスクが心配、 痛みを経験しておくべきみたいな意見以外でお願いします🥲 夜中に自然分娩の動画見まくってしまい、 恐怖で震え上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント