コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中、必ず便秘になるので、それに伴い、切れ痔になってしまいます💦なので、酸化マグネシウムと注入するお薬を出してもらいますが、すぐに治ります😶
私も一度、妊娠中に肛門科に行きましたよ💡その時のお薬もよく効きましたし、ちゃんと位置?など診てもらえて、やっぱりあまり治らないなら、専門の科を受診されるのもいいかもです‼︎
出産までに治しておきたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中、必ず便秘になるので、それに伴い、切れ痔になってしまいます💦なので、酸化マグネシウムと注入するお薬を出してもらいますが、すぐに治ります😶
私も一度、妊娠中に肛門科に行きましたよ💡その時のお薬もよく効きましたし、ちゃんと位置?など診てもらえて、やっぱりあまり治らないなら、専門の科を受診されるのもいいかもです‼︎
出産までに治しておきたいですよね💦
「妊娠中」に関する質問
下系です。すみません🙇♀️ 妊娠中の営みの時、濡れやすいですか? それとも濡れにくくなりましたか? 私は元々濡れやすい体質みたいで…😅 手でしてもらった時や、挿入時に自分の太ももに少し水が飛び散る感じや、終わっ…
1歳8ヶ月の息子がいるのに、ご飯やすること無かったら基本ずっとソファに居る旦那。 これって普通のことなんですか…? 私は現在妊娠中で、切迫早産気味ながらもなるべく工夫しながら(私は動かなくて済む遊びなどで)遊べ…
なんか私の夫ってやっぱりズレてます? 息子がYouTubeのショート動画を見ていたら三つ子を妊娠中の妊婦さんが出てて、すごい大きいお腹だったので夫に「これ見て?すごくない?お腹ここまで大きくなってもはち切れないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌟
私もきっかけは便秘でした💦
一度薬が効いて治ったかな〜と思っていたのですが、より痛みが出てきて参ってます😢
肛門科行かれたのですね!
やっぱり専門で見てもらうことも必要かもですね🥺
このまま出産は不安すぎるので…😭
来週もまた痛みがひかなかったら行ってみます!
貴重な体験談をありがとうございました☺️