コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中、必ず便秘になるので、それに伴い、切れ痔になってしまいます💦なので、酸化マグネシウムと注入するお薬を出してもらいますが、すぐに治ります😶
私も一度、妊娠中に肛門科に行きましたよ💡その時のお薬もよく効きましたし、ちゃんと位置?など診てもらえて、やっぱりあまり治らないなら、専門の科を受診されるのもいいかもです‼︎
出産までに治しておきたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中、必ず便秘になるので、それに伴い、切れ痔になってしまいます💦なので、酸化マグネシウムと注入するお薬を出してもらいますが、すぐに治ります😶
私も一度、妊娠中に肛門科に行きましたよ💡その時のお薬もよく効きましたし、ちゃんと位置?など診てもらえて、やっぱりあまり治らないなら、専門の科を受診されるのもいいかもです‼︎
出産までに治しておきたいですよね💦
「妊婦」に関する質問
まだ朝夕と吐き気ムカムカの は治りそうになく、眠り悪阻もぶり返してきたました。 今、1ヶ月ほど休職してます。(傷病手)受けてます。 悪阻プラス元々仕事柄介護士で腰痛(椎間板ヘルニア持ち)で仕事もコルセットしな…
個人事業主の妊婦さんに質問です。 来年2月出産予定の妊婦です。現在、個人事業主で国民健康保険に加入しています。来年1月〜8月末までは仕事を休業し、9月からは仕事をセーブしながら再開する予定なので、来年は今より…
現在23wの妊婦です。次回の検診(9月8日)に50gの糖負荷試験を行う予定です。 そこで、みなさんどのような対策をしたか知りたい です🙃 どのように対策をすれば引っかからないか気になり ます。 みなさんが気をつけてたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌟
私もきっかけは便秘でした💦
一度薬が効いて治ったかな〜と思っていたのですが、より痛みが出てきて参ってます😢
肛門科行かれたのですね!
やっぱり専門で見てもらうことも必要かもですね🥺
このまま出産は不安すぎるので…😭
来週もまた痛みがひかなかったら行ってみます!
貴重な体験談をありがとうございました☺️