※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港の駐車場についてです。予約していなくても、当日行って割りと…

羽田空港の駐車場についてです。

予約していなくても、当日行って割りと停められるものでしょうか?

明日の7時台の便で出発です。
連休前だし、朝早めの便なので停められるんじゃないかなーなんて考えているのですが甘いですかね?笑

コメント

ハシビロ

7時台のフライトなら6時にはついてますよね?
夏休み入るので若干微妙かなと思います。

前泊みたいに我が家はキャンピングカーで前乗りで夜中着で駐車して朝イチフライトでよく出掛けますが、先日沖縄行く際(6月下旬平日)は5時頃からじゃんじゃん車が入ってきてましたよ。
フロアによっては満車でした。

時間に余裕を持って来られたほうが良いと思いますよ。
着いてるのに車停められなくて間に合わない話もよく聞きますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    我が子の幼稚園も小学校も明日が終業式(子供らは休んで行く)だったので、夏休み前だし大丈夫だろうと完全に油断してました。笑

7時45分発の便で、5時半~6時着の予定でいました。
    もう少し早めの方が良さそうですかね😞💦
    また、第5駐車場ならまだ予約できるそうなので一応抑えておこうかどうか悩んでいます😞

• 12時間前