※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏のディズニー、詳しい方教えてください来週22日に小1の子供とディズニ…

夏のディズニー、詳しい方教えてください

来週22日に小1の子供とディズニーシーに行こうと考えてます、、混んでますかね?💦

電車で30分で着くのですが
小1と2人ですし行けそうな気もする、、
でも暑いよな、、混んでるかな、、と
行こう、やっぱり行かないっていう葛藤を繰り返してます笑

コメント

yura

全然、詳しくはないのですが、先週、年長と年少の子と行きました!
とりあえず暑くて、休憩しまくってました。
でもシーも水でいっぱい濡れるエリアがあったり、アクアトピアとかびしょ濡れになれたり、夏しか楽しめないイベントもあり楽しかったですよ♡
でも、年長の子も体力はある方なんですが、暑さからか下の子のベビーカーに乗りたがったり、つかれたーと言ってました!
私たちの時は空いていたのですが、夏休みになると少しずつ混んできそうですね!

はる

いけますいけます

ただめっちゃ暑い日に早くから開園待ちすると、午後体調悪くなるので(経験談)無理しないのが大事です。
(アナ雪DPA諦めることにはなりますが、、)

濡らして振り回すと冷えるタオルが1番良いです!私大人1人の時このスタイルです!
首をとにかく冷やす!

ザンビの豆乳冷製パスタ去年に引き続き美味しかったです!

えるさちゃん🍊

暑過ぎてそんなに混んでないんじゃないですかね🤔
ただ夏休み期間なので読めないですね😂

暑さ対策バッチリして行きます!

はじめてのママリ🔰

ランドは空いてるけど、
シーは新しいショーやら、散水ショーや、まだまだ人が減らないファンタジースプリングスなどもあるので、それなりに混んでいるかな。。。

はじめてのママリ🔰

去年の夏休みの週末にランドとシー行きました☀️
ランドは結構空いていました!
シーはそれなりに混んでいました😭