自転車の逆走してくる人に限って車道側に意地でも移らなくてほんとに朝…
自転車の逆走してくる人に限って車道側に意地でも移らなくてほんとに朝の通勤時間がイライラします😡
なんでルール守ってる自分が危険に晒されなきゃいけないの😡😡😡
- あ
コメント
なあぴっぴ
めっちゃわかります!!!まあそもそも車道走るのがルールですが、狭い道とか車多いところだとそっちが車道側行けよ!って思います😇
自転車の逆走してくる人に限って車道側に意地でも移らなくてほんとに朝の通勤時間がイライラします😡
なんでルール守ってる自分が危険に晒されなきゃいけないの😡😡😡
なあぴっぴ
めっちゃわかります!!!まあそもそも車道走るのがルールですが、狭い道とか車多いところだとそっちが車道側行けよ!って思います😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやき… 1/26が3人目予定日の39w妊婦です🤰 39w1dの健診で内診グリグリしてもらいましたが、 まだ指一本分かなとのことで… 内診後の出血はありましたがそれも落ち着いてきて その後特に変化なしです… 上の子達は2人と…
はぁ、7歳に気遣わせてる私ほんと母親失格。。 下2人に疲れすぎて怒ってばかりで。 そんな中長男が。 ママ笑おう? ママいつもお疲れ様(^^) ママいつもいろんなところ連れて行ってくれてありがとう ママ、僕のために…
30歳で出産って遅いですよねーみたいな質問みつけてなんかモヤモヤする😩 実際わたしは31で出産したけど、え、遅いって思われるの?って感じ💦 そりゃもちろんもっと若い時に産みたかったけど4年間不妊治療して頑張ってこの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あ
ほんとそうなんです😡どちらも車道走ってて、逆走マンが車側寄れって意味で😭説明下手ですみません😫
なあぴっぴ
あ、向こうも車道走ってるのに逆走してるってことなんですね💦
車道走るなら進行方向走ってほしいですね😇