妊活 排卵出血について今まで排卵出血というもの経験ないのですが、12日深夜… 排卵出血について 今まで排卵出血というもの経験ないのですが、 12日深夜行為あり(13日) 15日行為あり で、16日の今朝拭いたらピンクだったり今日一日ナプキンをつけていたらほんのちょっと茶色がついたりしてたのですが、 排卵出血だった場合、その出血の6時間前とかの昨日の夜の行為で妊娠することありますか? まだタイミング取るべきですか? 最終更新:7月17日 お気に入り 妊娠 茶色 排卵出血 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント