コメント
はじめてのママリ🔰
座ったら終わりなので、5分の隙間があろうがなにかしら見つけて動いてます笑
ぜーんぶ終わってやっと座ります、あとは寝落ちしちゃってもおっけーです!
はじめてのママリ🔰
座ったら終わりなので、5分の隙間があろうがなにかしら見つけて動いてます笑
ぜーんぶ終わってやっと座ります、あとは寝落ちしちゃってもおっけーです!
「家事」に関する質問
専業主婦の定義ってなんですか?!😳 収入あったら専業主婦ではない…?🤔 私の今の副業が月100万安定して超えるようになったら、脱サラして専業主婦になろうと思っています🤔 ただ、副業と言ってもほぼ自動でお金が入るよ…
今からハイローチェアを買うのは無駄になりますか?🙇♀️ バウンサーに乗せると不機嫌になる子です。 日中、家事や食事中にハイローチェアに乗っててもらいたいなと思うのですが買うのに迷ってます🙇♀️
子供のそばにいて相手してあげないといけないのは分かってる… けどどうしても家事をしてしまって、幼稚園行ってる間を自由時間にしてしまう… そんな方いませんか?💦 幼稚園行ってる間に朝の残り家事、夕飯の準備やら済…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
隙間時間は大切ですよね✨
子どもがべったりなので、中々できないこともありますが。