雑談・つぶやき 平日に保育園行事あるのやめて欲しい…行事終わったら連れて帰れとか…… 平日に保育園行事あるのやめて欲しい… 行事終わったら連れて帰れとか…… 最終更新:7月17日 お気に入り 保育園 行事 ゆゆ(1歳7ヶ月) コメント スプリング うちもあります! でも運動会と引き取り訓練以外は欠席する人も多いですね。 7月17日 ゆゆ 半分ぐらいしか来てなかったです…! しかも33℃の炎天下の中1時間も外行事…やる意味ある?って感じでした😭 7月17日 スプリング お疲れ様でした!! 1時間、外〜! えー!もう少し考えてほしい… 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
半分ぐらいしか来てなかったです…!
しかも33℃の炎天下の中1時間も外行事…やる意味ある?って感じでした😭
スプリング
お疲れ様でした!!
1時間、外〜!
えー!もう少し考えてほしい…