コメント

ママリ
蕁麻疹はロコイドでは引かないですよね😥うちも2日は引かないです。わからなくなるまで4日くらいはみてます😣
ママリ
蕁麻疹はロコイドでは引かないですよね😥うちも2日は引かないです。わからなくなるまで4日くらいはみてます😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳 発熱時の受診目安。 昨夜から息子が38.3℃の発熱をしていて、夜中に一度坐薬をいれて36.0℃まで下がったのですが、今朝また38.0度まで上がりました。 かかりつけの小児科が今週いっぱい夏季休業なのですが、どのタイミ…
小児科受診に子供パジャマって変ですかね? 39℃台の発熱が1日続いてて動くのすらしんどそうでパジャマからパジャマへの着替えすらも嫌がられ、動きたくなさそうで無理に普段着にさせるのは可哀想ですかね?
上の子、1週間前から風邪で良くなってきたら、下の子が咳と鼻詰まり、、 病院行ったらRSウイルスでした。 たぶん上の子がRSだったぽいです。 今のところ咳と鼻詰まりだけなのですが、これからもっと酷くなりますか? 昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
昨日、小児科に行ったところ、ロコイド処方されました💦
蕁麻疹じゃないのかな💦
蕁麻疹、アレルギー、かぶれっぽいねって言われました💦