コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子もです😇
4歳が近いのに100%オムツです🫠
尿意と便意も分かってるのに、トイレで出すことに対しての拒否感がすごいです🥲
園も同じく子供のペースを~という感じで全然してくれず、このまま一生オムツか?とさえ思います😇
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もです😇
4歳が近いのに100%オムツです🫠
尿意と便意も分かってるのに、トイレで出すことに対しての拒否感がすごいです🥲
園も同じく子供のペースを~という感じで全然してくれず、このまま一生オムツか?とさえ思います😇
「男」に関する質問
2度も立ち会いして命懸けで 産んだのに、旦那の労りの無さに 腹が立ちます。 2人目なので里帰りは無しで 母に泊まり込みできてもらうから 旦那は実家に戻ってもらうっていう話を 産前からしてたのですが、 自分の両親…
年長の息子生まれつき病気があり 手術の経験もあります。 そのため旦那は息子を 叱らず過ごしてきました。 術後のこと思い出すと叱れないと。 すっかり元気になり やんちゃすぎるほどやんちゃに育っていて 旦那にもちゃん…
最近7年前に友達の友達で出会った男性がいて急に連絡がきました。 と言うのも嘘みたいな本当の話なのですが私自身ふいにあ、なんか連絡きそうとふと思った数日後のことでした... 出会った7年前 好きと言う感情は特になく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
上の子が居るのでトイレに行くことは早かったのですが、同じく便だけは頑なに拒否です😞
周りの子供さんが通っている園は積極的にトイトレを進めてくれる所ばかりだったので、何のアドバイスも得られず焦るばかりです😓