お仕事 大雨警報で子供を留守番させるのは何年生からが適切でしょうか。現在小1で不安です。 今朝から大雨警報でとりあえず今日は休む予定ですが、警報で学校が休みの場合に子供を家で留守番させて自分はパートに行くって小学何年生くらいからですかね?💦 現在子供は小1でまだ長時間の留守番は早いかなと思いますが、じゃあいつから?となってます💦 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 学校 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長時間は高学年になってくると安心かなと思います🥺 一年生の息子がいますが、下の子の送り(10分)だったり、ちょっとスーパー行ってくるね(15分)は行かないと言われたら留守番させてます🥺 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やはりそうですよね💦 私も1時間未満くらいなら平気かなと思いますが、パートとなると長時間になるのでまだ厳しいですよね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね💦
私も1時間未満くらいなら平気かなと思いますが、パートとなると長時間になるのでまだ厳しいですよね💦