switch2買った方、お金はどこから出しましたか😂?普通のswitchは息子に誕…
switch2買った方、お金はどこから出しましたか😂?
普通のswitchは息子に誕生日プレゼントとして買いました。
私も任天堂のゲームは昔から好きなので一緒にやっていて、来月欲しいソフトがswitch2で発売されるので探し回りようやくゲットできました!
でも息子からしたら誕生日でもなんでもないのにswitch2が我が家に来て棚からぼたもち状態だなと😅
なので今まで貰った息子のお年玉から半分出し合ってママと一緒に買うということにしようかなと思ってます😂
たまたま誕生日かぶった以外でみなさんどうしているのか気になりました。
- はじめのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)

ガオ
ボーナスから支払い予定です🙆♀️
家族みんなでやるので✨

ママリ
子供の誕生日と被ってますけど子供のお金ではなく家のお金からです!
今回は2の発売日と誕生日が近い子が2人いて、1人からは誕生日にSwitchがほしい(発売日と誕生日が1日違い)と言われてましたが、我が家ではSwitchは家族のものとして扱うつもりだったので誕生日とは別で支払いました💸
私も子供の頃、誕生日でもないけどゲーム機本体が突然家にあったのでその感覚でいました🥹💓
1人の誕生日プレゼントにすると、うちの場合はこれは私の!僕の!となりそうだなと今思いました🤣子供が1人だったとしても誕生日プレゼントにはしないと思います!(Switchももともと家にあったので子供たちへのプレゼントではないです)

ままくらげ
家計からです☺️
任天堂好きのゲーマー夫婦にとってSwitch2は「生活必需品」です😂

はじめてのママリ🔰
子どもだけではなく私も夫も使うので家計から出します!
コメント