コメント
はじめてのママリ
全然関係ないのですが、我が子も腹痛ありの微熱で金曜日からずーっと続いてます。。
今日病院へ行く予定です。
先生へお手紙か,子供に保健室に行くように伝えてはいかがでしょうか?🥲お大事にしてください。
はじめてのママリ
全然関係ないのですが、我が子も腹痛ありの微熱で金曜日からずーっと続いてます。。
今日病院へ行く予定です。
先生へお手紙か,子供に保健室に行くように伝えてはいかがでしょうか?🥲お大事にしてください。
「担任」に関する質問
娘が学校で、係の仕事を、 お友達に私がやるからね。と言われたのを やってしまったようで、 3人ぐらいから責められて泣いてしまったそうです。 見ていた担任は、何も言わなかったみたいで、 後から、泣かないで。大…
5歳の子を保育園に通わせていますが 担任の先生に嫌われたのか冷たくされている気がします。 元々年少の頃から行き渋りがすごく時々休ませながら先生と連携して登園をさせていました。休む度に先生から連絡が入り園での様…
小学校で初めてで、 こども園時代のように担任の先生に二学期終業式にお会い出来ないし、 年末のご挨拶(よいお年をお迎えください)せず終業式終えて年始迎えることになるんですか? 連絡帳等でご挨拶されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲胃腸風邪が流行ってると聞いたので胃腸風邪かなとも思いますが下痢もなく起きてすぐよりは元気になったので何かあれば保健室行くよう伝えて先生に連絡帳も書きました!