コメント

はじめてのママリ
なる可能性はあります!
瞼の脂肪が重たいんだとおもいます🤔
上の子のが生まれてすぐは二重で
気づいたら一重になって、ある日突然二重になりました🥰
なんなら私も中学生くらいに二重に戻りました😂
逆に下の子は一重で、たまにマッサージすてます。笑
わたしも旦那も二重なんですけど🤣

トムトム
娘は2ヶ月くらいまでくっきり二重でその後一重になってしまいました。
健診で出産した病院に行っているんですが看護師さんから産まれた時に二重ならどこかで二重になるから大丈夫と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますれ
いつかなるんですかね🥲
甥っ子姪っ子全員綺麗なぱっちり二重でちょっと気にしちゃいます🥲- 6時間前
-
トムトム
写真見るとなんとなくですが線がありそうなのでそのうち二重になりそうな感じもします😁
親戚にぱっちり二重の子がいるなら尚更!
うちは主人と息子が一重で私が奥二重なので娘は二重に〜って祈ってます(笑)- 6時間前

ゆり
子供の二重とは違うかもですが、私自身が片方一重のガチャ目でしたが、子供の時から寝起きや体調が悪いと二重になる時がありました。
それが大学生前後くらいから、徐々に一重に戻らなくなる時間が増えて20代中盤には完全に両目とも二重になりました。
原因はよく分かりませんが、元々ぽっちゃり体型だったのが急に痩せたので皮膚が伸びたのかなーと勝手に思っています。
ちなみに私の母も昔は一重だったけど、10年ほどアイプチを繰り返していつからか分からないけど二重になったらしいです!
大人になっても変化しますから気にしなくても大丈夫ですよー

はじめてのママリ🔰
右側は二重だと思います!👀

mizu
私がそんな感じでしたが、高校生まではくっきり一重、大学生くらいから日によっては二重、成人したら完全に両目とも二重になりました。笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
瞼の脂肪って今後とれていくのでしょうか?🥲
うちの子は新生児期に半目の時とか目を開けるときだけ二重だったのでこれ完全な二重って言わないですよね😭
お子さんどれくらいでもどりましたか?🥲
はじめてのママリ
マッサージとかするといいとおもいます🤔
線があるのはあるとおもうとで成長と共に二重になる可能性は高いかと
体調崩した時とか、二重になりやすかったので
一重から二重は3.4ヶ月以内になったとおもいます、動くようにもなったからかもです🤔❤️