雑談・つぶやき 夕食の準備で人参を切り、子どもたちが喜んで食べる様子に驚きました。 夕食の下拵えで人参を短冊切り 3歳の長男「にんじんちょーだい!」 小皿にいれてあげる 1歳の次男とわけあってふたり並んで人参ポリポリ 人参が好きな子どももいるんだ!と我が子ながらびっくり(笑) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 3歳 1歳 男 人参 穴のあいた蓮根 コメント まにゃ♡ うちもです!!(笑) 生の人参 ポリポリですよね?(笑) 笑えますよね😂 そのせいで 私も生の人参バリボリ食べてますが、甘くておいしくて びっくりしてます(笑)(笑) 6月7日 穴のあいた蓮根 そうです、生の人参ポリポリです(笑) 切ろうとシンクに置いてあるときからにこにこしながら「たべていーい?」と聞いてきて切ったら即ちょーだいでした(*≧∀≦*) 最近の人参って人参臭くないですよね! コメントありがとうございました(*^^*) 6月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
穴のあいた蓮根
そうです、生の人参ポリポリです(笑)
切ろうとシンクに置いてあるときからにこにこしながら「たべていーい?」と聞いてきて切ったら即ちょーだいでした(*≧∀≦*)
最近の人参って人参臭くないですよね!
コメントありがとうございました(*^^*)