雑談・つぶやき 愚痴です💦もうすぐ職場復帰です。(2児のママです)旦那が仕事を休む時… 愚痴です💦 もうすぐ職場復帰です。(2児のママです) 旦那が仕事を休む時はママが体調悪い時だなーって発言にイライラ。 え、子どもの体調不良は全部ママが休むんですか?😅 しかも自分の子どものことなのに、子どもの事で休まないといけない時の優先順位が私→実母or義母→旦那と勝手に決めてる。 めちゃくちゃムカつきます😡 最終更新:7月16日 お気に入り 旦那 義母 体調不良 職場復帰 実母 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わかるわーーー!!! うちもです(笑) だから年に数回、自分も職場で倒れたってうそついて、お迎えボイコットして、無理やり旦那にいってもらいます(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント