コメント

はじめてのママリ🔰
先日出産したのですが入院中は室温管理されてるので短肌着にコンビ肌着でした!
退院後は私が暑がりすぎてエアコンつけて少し部屋を冷やしてしまっているので短肌着かボディスーツにコンビ肌着や半袖カバーオール着せてます🙆♀️
エアコン消して窓開けてる時間は暑そうなので肌着いちまいです😂
はじめてのママリ🔰
先日出産したのですが入院中は室温管理されてるので短肌着にコンビ肌着でした!
退院後は私が暑がりすぎてエアコンつけて少し部屋を冷やしてしまっているので短肌着かボディスーツにコンビ肌着や半袖カバーオール着せてます🙆♀️
エアコン消して窓開けてる時間は暑そうなので肌着いちまいです😂
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
病院は多分肌着にロンパースぽいんですよね🤔
夏生まれは短肌着いらないだろうと思って用意してなくて😂💦
家はエアコンつけっぱなしなので肌着1枚にモスリンガーゼだと寒いですかね😭赤ちゃんは体温高めとは言え、、、ですかね😅
はじめてのママリ🔰
退院時が車でエアコンつけるとかだったら肌着とお洋服でいいかもです!私はメッシュ素材のボディスーツタイプの肌着に年中素材のロンパースを着せて、ちょうどよさそうでした🙆♀️
つけっぱなしであれば肌着とモスリンガーゼはちょっと寒いかもですね🤔
とはいえ肌着の素材にもよるとおもうのでメッシュ素材とかじゃなければ肌着とガーゼだけでもいけそうです!!