コメント

はじめてのママリ🔰
外で水浴びて家の周り歩いたりしてます。水遊びの小さいプールも出したり…。
あとは児童館行ったりショッピングモール歩いたりしてます🤔

はじめてのママリ🔰
1歳の頃、イオンのような広めのモールや児童館によく行ってました!とりあえず歩かせて疲れさせて昼寝させる目的で🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちも疲れさせたくて歩かせたいのですが児童館など行ったことなくて苦手で笑いつ頃から公園で公園として遊べるようになりましたか?滑り台1人でできる!とかです。🎀
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘は怖いもの知らずで1歳2ヶ月で歩き出したのですが、その頃には補助しながらではありますが何度も繰り返し滑ってました😅😅
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!うちはもうビビリ倒して自分から何かしよう!てタイプじゃないので公園行ってもポツンて感じです😆😆
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はもっと警戒心を持って欲しいので羨ましいです…😂周りからも引かれる目で見られるので…今も…笑
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
地元の田舎ならひたすらコンクリートの広場とか歩かせてただろうなと思いますが笑、今は都会に来て広い土地は公園しかなくて暑いわ虫刺されがひどいわで私も引きこもりです😂
スーパーで放牧なんてしようもんならひっちゃかめっちゃかになりますよね笑
-
はじめてのママリ🔰
同じくです本当に💦どこ行けばいいのかわからなくて…動画とか見てるとみなさんいい感じの公園などいってて、いやいや周りにそんないいとこないわ…てなってます笑
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
買物大変ですよね!
今は暑いので近所散歩や支援センター行ってます
何処にも出かけない日はウォーターテーブルで水遊び、水風船やシャボン玉して遊んでます
はじめてのママリ🔰
月齢うちと近いのですが、砂場遊びとかさせてますか?うちは私がど潔癖なのと、周りの公園砂場がないか、あっても閉鎖されてるところが多くて💦
みなさんさせてるのか気になりました。