ちょん
今月2歳になる子と、4ヶ月になる子がいます👦🏻👶🏻
4人家族です!
1週間の生活費、1万円でやりくりしてます🏠
大食い旦那とお出かけ好き一家です🥹田舎住み、都会に比べて物価安、野菜やお米は周りからの頂き物で成り立ってます😭
ミルク、オムツ代は子ども費を毎月設けてるので、そこから出してます!
ちょん
今月2歳になる子と、4ヶ月になる子がいます👦🏻👶🏻
4人家族です!
1週間の生活費、1万円でやりくりしてます🏠
大食い旦那とお出かけ好き一家です🥹田舎住み、都会に比べて物価安、野菜やお米は周りからの頂き物で成り立ってます😭
ミルク、オムツ代は子ども費を毎月設けてるので、そこから出してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後毎回ギャン泣きします😭 11ヶ月です。最近卒乳しました。それまでは毎食後ミルク少し飲んでました。 まだ食べたいのか食後のミルク思い出して泣いてるのかわかりませんが、多分ご馳走様したことに泣いてます😭 離乳…
小1娘、火曜日インフルエンザB確定でした。来週火曜日にマラソン大会です。さすがに病み上がりはきついし見学かと思ってましたがお熱は一日のみ咳も無くとにっかく元気です。 だとしてもやはりマラソン大会は酷でしょう…
イヤイヤ期について質問です 2歳半の娘がいます 多分イヤイヤ期?なんですが、しっかりとしたイヤイヤ期ではなく反抗期に近いのかな?と 「ご飯だよー」『やーだ』「食べる人ー?」『はいっ!』 とか 「お外行くよー」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント