子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供が椅子から落ちておでこにたんこぶが出来ました😭💦ギャン… 1歳8ヶ月の子供が椅子から落ちておでこにたんこぶが出来ました😭💦 ギャン泣きし、すぐに落ち着いていつも通り元気に遊んでます。 その後いつもより短めですが入浴してしまい、お湯につかるのはダメだったなと後悔してます😭😭 お風呂上がりもいつも通り元気ですが様子見で大丈夫でしょうか…🥲 最終更新:2025年7月16日 お気に入り お風呂 夫 椅子 1歳8ヶ月 ギャン泣き たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント さち 私もお風呂に浸かってしまったことあります😭大丈夫でした!😊 7月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント