※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
お仕事

夏休みの旅行について、県内で過ごしつつ副業を考えています。おすすめの副業はありますか。

夏休み、旅行しないよ?
ママは働くよ?
と言う方いますか?

うちはすでに今月1泊、旅行したので特に連休遠出の予定がないです。
子どもとしては暇すぎるかもしれませんが💦
お金もそんなにないので行きません💦
県内では過ごす予定です。
そのかわり、連休中はいかずに10月に大阪万博を予約しました。
なのでそのためにお金を取っておきたいですが、私の本業パートは今月の給料が86000円、来月は10万200円なんですが、旦那の給料が30万くらいなのであまり貯金できずにいるので副業したいなと思っています。
旦那が8月9日〜17日まで休みなんですが、そのうちの3.4日くらいは近場でお出かけをしてあとはバイトしようかなとおもっています。
副業するのってアリだと思いますか❓❓
オススメの副業もあれば教えてください🩷🩷

パートも週3で1日6時間働いてます。
学童も行かせてます。

コメント

りんご

すみません、回答の趣旨が違ったみたいなので
消しておきますね🙏

• ポゲータ

ポゲータ

大丈夫ですよ

• 6時間前
かりんとう

旅行しないです!
暑いし混んでるし、お互いの両親も県内なので特に里帰りもないです。お盆は旦那はお休みですが私は関係なく仕事です笑

旅行は6月に行きました。冬にまたどっかで旅行行きたいなぁと思ってます☺️

♡♡

9月に旅行に行くので夏休みには行かないです🙆‍♀️
公園行ったり、水遊びが出来る場に行くくらいです☺︎

お盆休みなど仕事休みはありますが、どうせ持ち帰りの仕事がいっぱいなので働きます!
ついでに内職して、ハンドメイド品の販売分のストックもするの予定です💪