コメント

はじめてのママリ🔰
私に反抗期とかはなかったですが友達トラブルが多かった時期でした💦

ぺぱたま
小3男児です。常に反抗期ですが3年になると親基準から友達基準になるようで言い真似をしたりユーチューブで仕入れた悪口使ったりします。でも基本的に寂しがりやの構ってちゃんなのでその裏返しのようで、あえて私を怒らせてでも自分を見て欲しいって言うのが見えます💦三段腹くそばばぁ(しんちゃんから)ご飯についての文句、アレやだ、これヤダ。存在価値なし!この糞が!とか言いますよ〜。じゃあお金渡すから朝早く起きてコンビニで買ってこい。ママはもう作りません!
息子を産んだから存在価値あるし、息子はその糞から生まれた糞クソだろ。と言い返して応戦してそれでもうるさいともう無視です。

こーさーまー
反抗期の男子ここにもいまーす!
うるせークソババア、舌打ち、◯ね指立てまくる、あと無視ですね、一日中そんな感じです。
まー言う事聞かなくて、宿題もしたくない。ずっとゲームしまくって携帯テレビ見て本当やばいです。
言い聞かせようと思うけど、こっちもすごい口悪くなって…今一番の悩みかもです😨
はじめてのママリ🔰
例えばどんなトラブルですか?