子育て・グッズ もう少しで生後3週間になる娘がいます早産で産まれたため呼吸が安定せず… もう少しで生後3週間になる娘がいます 早産で産まれたため呼吸が安定せずNICUに2週間弱居ました 今は里帰り中ですが 昨日からミルクも口や鼻からタラ~と出すようになりました 飲みっぷりも良いのですがミルクや母乳を飲むと お腹がキュルキュルゆったり 鼻もフガフガ言ったりしてます 先ほどのうんちは黒に近い色で 黄色いツブツブが混ざってました 少しのことが気になってしまいます 病院連れてった方がいいですか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り ミルク 母乳 病院 早産 里帰り うんち NICU mama(7歳) コメント あきらプリン うんちわ以前と色が急に変わった形ですか? 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント