サプリ・健康 授乳期間中、不正出血に悩まされた方いますか? 授乳期間中、不正出血に悩まされた方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 不正出血 スイ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 私そうです!というか無排卵だと必ず不正出血してました😅 一年行かないくらいは2週に一度出血してて一年半くらいでそれがなくなってきました😅 16時間前 スイ 1人目の産後に多嚢胞性卵巣?になって毎月不正出血があり、今回2人目で生理がちゃんと来たのにまた不正出血が始まりました。たぶん私も無排卵だと思います💦 病院いきましたか? 5時間前 はじめてのままり 不正出血は基本あったので検査はしてもらったりしてました💦 私の場合、基礎体温を毎日取ってたので無排卵出血は自分でわかりました🥲 でもまだお子さん2ヶ月ですもんね? 安定するにはまだ早いと思うのでそこまで気にしないでいいと思いますよ💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイ
1人目の産後に多嚢胞性卵巣?になって毎月不正出血があり、今回2人目で生理がちゃんと来たのにまた不正出血が始まりました。たぶん私も無排卵だと思います💦 病院いきましたか?
はじめてのままり
不正出血は基本あったので検査はしてもらったりしてました💦
私の場合、基礎体温を毎日取ってたので無排卵出血は自分でわかりました🥲
でもまだお子さん2ヶ月ですもんね?
安定するにはまだ早いと思うのでそこまで気にしないでいいと思いますよ💦