コメント
はじめてのままり
私そうです!というか無排卵だと必ず不正出血してました😅
一年行かないくらいは2週に一度出血してて一年半くらいでそれがなくなってきました😅
はじめてのままり
私そうです!というか無排卵だと必ず不正出血してました😅
一年行かないくらいは2週に一度出血してて一年半くらいでそれがなくなってきました😅
「サプリ・健康」に関する質問
今日胃カメラと大腸カメラしてきました。 以前に大腸カメラした時にポリープあり切除して問題ないと言われました。その後は5年後でいいといわれポリープ切除したのにいいのか?と不安になりながらもバタバタしていて6年半…
母がくも膜下出血で手術して一般病棟に 移って5日後くらいに再出血して一命は 取り留めたものの今意識障害で再出血から 目を覚ましてない状態です。 呼吸器はずっと付けれないので気管切開を 進められてるけど同意出来ず…
パートナーが昨日の朝起きて全部やる気が出ない。となってしまいました。無気力って感じで仕事の合間もぼーーっとする感じですが、寝れてはいます。 今日も続いていて2日目なのですが、、。 これはどうしてなのか、、ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
不正出血は基本あったので検査はしてもらったりしてました💦
私の場合、基礎体温を毎日取ってたので無排卵出血は自分でわかりました🥲
でもまだお子さん2ヶ月ですもんね?
安定するにはまだ早いと思うのでそこまで気にしないでいいと思いますよ💦
はじめてのままり
わかりますよ😭わたしも産後、不調凄すぎて病院行きまくってました😅
あちこ
1人目の産後に多嚢胞性卵巣?になって毎月不正出血があり、今回2人目で生理がちゃんと来たのにまた不正出血が始まりました。たぶん私も無排卵だと思います💦 病院いきましたか?
あちこ
お返事ありがとうございます🙇♀️
2ヶ月です、まだ安定しませんよね、、でもかなりの心配性な為受診しようと思ってます( *´꒳`*)