コメント

はじめてのままり
私そうです!というか無排卵だと必ず不正出血してました😅
一年行かないくらいは2週に一度出血してて一年半くらいでそれがなくなってきました😅
はじめてのままり
私そうです!というか無排卵だと必ず不正出血してました😅
一年行かないくらいは2週に一度出血してて一年半くらいでそれがなくなってきました😅
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者でホームホワイトニングのマウスピースを作ってもらいました! 飲み物や酸のものは気をつけるように言われましたが、ホワイトニングしてるorしてた方は飲み物は基本水でしたか?💦ご飯の時の麦茶はNGですよね、、、 …
今月初めに、健康診断を受けたのですが、 尿潜血が±でした。 初めて引っかかりました。 生理、排卵期は避けました。 先生は±だから再検査も必要なく心配ないとおっしゃっていました。 健康診断では朝一の尿ではなく、…
大人のりんご病、ツラいです😭 むくみのせいで足首がなくなり象の足のようになってます😮💨 子供は熱も出ず軽かったのに、私の方がキツイ🌀 もう2週間弱くらいむくんでるのですがいつ治るんだー😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
スイ
1人目の産後に多嚢胞性卵巣?になって毎月不正出血があり、今回2人目で生理がちゃんと来たのにまた不正出血が始まりました。たぶん私も無排卵だと思います💦 病院いきましたか?
はじめてのままり
不正出血は基本あったので検査はしてもらったりしてました💦
私の場合、基礎体温を毎日取ってたので無排卵出血は自分でわかりました🥲
でもまだお子さん2ヶ月ですもんね?
安定するにはまだ早いと思うのでそこまで気にしないでいいと思いますよ💦
スイ
お返事ありがとうございます🙇♀️
2ヶ月です、まだ安定しませんよね、、でもかなりの心配性な為受診しようと思ってます( *´꒳`*)
はじめてのままり
わかりますよ😭わたしも産後、不調凄すぎて病院行きまくってました😅