コメント
はじめてのままり
私そうです!というか無排卵だと必ず不正出血してました😅
一年行かないくらいは2週に一度出血してて一年半くらいでそれがなくなってきました😅
はじめてのままり
私そうです!というか無排卵だと必ず不正出血してました😅
一年行かないくらいは2週に一度出血してて一年半くらいでそれがなくなってきました😅
「サプリ・健康」に関する質問
陰部(肛門の横、膣の横くらい)に粉瘤ができて化膿した方いますか😭? 2回くらい化膿してるので手術してとろうかなぁと思うのですが、女医さんが近くにいません…。 場所的に男性の医師だと恥じらいが…でも我慢するべきで…
昔からニキビ肌でしたが 2人目を出産後顎ニキビが一気に増えました😔 生理周期もまだばらつきあります。 元々多嚢胞とか無排卵あって遅めの周期で PMSもひどい方だったんですが 出産後、デトックスになったのか生理痛が …
大人でアトピーの方アドバイスください🥲 皮膚科にずっとかかってますが顔と首と体もところどころ荒れてしまいます。 最近時間をかけてステロイドを辞めて、自分に合う薬が見つかって、塗ったらかなり症状が落ち着いていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
想
1人目の産後に多嚢胞性卵巣?になって毎月不正出血があり、今回2人目で生理がちゃんと来たのにまた不正出血が始まりました。たぶん私も無排卵だと思います💦 病院いきましたか?
はじめてのままり
不正出血は基本あったので検査はしてもらったりしてました💦
私の場合、基礎体温を毎日取ってたので無排卵出血は自分でわかりました🥲
でもまだお子さん2ヶ月ですもんね?
安定するにはまだ早いと思うのでそこまで気にしないでいいと思いますよ💦
想
お返事ありがとうございます🙇♀️
2ヶ月です、まだ安定しませんよね、、でもかなりの心配性な為受診しようと思ってます( *´꒳`*)
はじめてのままり
わかりますよ😭わたしも産後、不調凄すぎて病院行きまくってました😅