雑談・つぶやき やばい、今日パパご飯いらないって言われてるから夕飯は楽しようとレト… やばい、今日パパご飯いらないって言われてるから 夕飯は楽しようとレトルトカレー一択で過ごしてるんだけど 幼稚園から帰って来てから全てが上手く行きすぎて もうお風呂も済んでお米も炊けてるんだけど🤣 一人の時間確保の為にいつも以上に私は必死だよ🤣🤣 最終更新:7月16日 お気に入り お風呂 幼稚園 パパ ご飯 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ほはる* 最後の寝かしつけまで、スムーズに行きますように🙏✨ ひとり時間楽しんでくださーい😆🎵 7月16日 ママリ 19時過ぎには色々終わって2階に連れて行けました😭!!!笑 今は早速1人時間で好きなアーティストのライブDVDを🤭💓笑 7月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
19時過ぎには色々終わって2階に連れて行けました😭!!!笑
今は早速1人時間で好きなアーティストのライブDVDを🤭💓笑