その他の疑問 海から上がった後の水着の洗濯方法について、皆さんはどのようにされていますか。 海の後の水着などについて。 海入った後って、水着など全てベタベタで砂だらけになりますよね💦 その時捨てて行ける物を基本持っていく事が多いですが、その日の夜に洗濯する物もあります。 いつも宿泊するホテルのランドリーで洗濯するのですが、海から上がって水道である程度洗ってから洗濯しても砂が落ち切りません💦 皆さんどうやって洗ってますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 水着 海 ホテル 洗濯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ツー 折りたたみシリコンバケツを持っていけば、それに水をためて上下にザブザブして砂を落とすように動かすとけっこう砂落ちます👌✨ 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 バケツで何度も水替えてザブザブしても砂凄いんですけど、やり方違うんでしょうか😭 はたから見たら筋トレしてる人みたいにザブザブやってます😂 ホースである程度汚れ落とす→バケツでザブザを3-4回→流水で流す→すすぎにバケツでザブザブ1回って感じです🫠 もう繊維の目に詰まっちゃってるのは諦めるしかないですかね😭 11時間前 ツー あ!もしかしてビーチの砂質サラサラ系ですか?🤔 それだと繊維に入り込んじゃうので、今やってる方法でだいたいの砂を落としてから洗濯して乾かして、家に帰ってから2人がかりで掃除機で砂を吸い取るとマシになるかもです👌 10時間前 はじめてのママリ🔰 サラサラ系です! なるほど… 自宅に掃除機ないので、落ちなかったら諦めます😅 ありがとうございます💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
バケツで何度も水替えてザブザブしても砂凄いんですけど、やり方違うんでしょうか😭
はたから見たら筋トレしてる人みたいにザブザブやってます😂
ホースである程度汚れ落とす→バケツでザブザを3-4回→流水で流す→すすぎにバケツでザブザブ1回って感じです🫠
もう繊維の目に詰まっちゃってるのは諦めるしかないですかね😭
ツー
あ!もしかしてビーチの砂質サラサラ系ですか?🤔
それだと繊維に入り込んじゃうので、今やってる方法でだいたいの砂を落としてから洗濯して乾かして、家に帰ってから2人がかりで掃除機で砂を吸い取るとマシになるかもです👌
はじめてのママリ🔰
サラサラ系です!
なるほど…
自宅に掃除機ないので、落ちなかったら諦めます😅
ありがとうございます💦