※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インスタでよく見るタミータイムってなんでしょうか?笑

インスタでよく見る
タミータイムってなんでしょうか?笑

コメント

ママリ

うつ伏せ練習のことみたいです!私も上の子5歳、もうすぐ3歳でたぶん同じ歳です😌そうやって言ってなかったですよね!?私も下の子を去年産んだのですが、何それ?と調べました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うつ伏せ😳うつ伏せはうつ伏せですよね😳笑
    真ん中が今年3歳です!タミータイムなんて言葉無かったと思います😂アップデートしなきゃですね~(笑)

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

なかったですよね!?ちなみに私もママリで質問したんです笑すると、タミータイムという言葉自体あったみたいですが、今ほど使われていなかったそうです💡
    ですが、タミータイムって受け入れられず、ずっとうつ伏せで通しました😆

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!言葉あったの知らなかったです😂今度タミータイム使ってみます(笑)

• 13時間前
ままり🐈‍⬛

うつ伏せ遊びとかいうか練習とかいうか、それを英語にしたやつですね。
外国ではそう言ってるんでしょうね😊
当時(約4年前)もその単語はあって知ってましたが、私はほぼ使うことのない言葉でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!オシャレに言ってる感じですね✨️
    言葉すら知らずでした😳
    ありがとうございました!

• 13時間前