妊娠・出産 ピル飲んでるのに(PMS、避妊目的)妊娠することはあるのでしょうか。最近… ピル飲んでるのに(PMS、避妊目的) 妊娠することはあるのでしょうか。 最近空腹時(特に)や日常的に気持ち悪かったり 眠気がすごかったりします、、 夫婦生活は、最近は毎日のようにしています🙌🏻 可能性としては低いですよね、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 避妊 夫婦生活 ピル 妊娠 。(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まれに飲み忘れのせいで妊娠したりするみたいですけどかなり低いです💦 ピルの副作用で気持ち悪かったりするのでそのせいでは無いですか??🤔 7時間前 。 コメントありがとうございます! 飲み忘れはないのですが、、 やはり低いですよね🙌🏻 ピルはもう同じやつを1年以上飲んでるので 副作用はないと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます!
飲み忘れはないのですが、、
やはり低いですよね🙌🏻
ピルはもう同じやつを1年以上飲んでるので
副作用はないと思います🤔