コメント

ままり
1年生から留守番させています!!

はじめてのママリ🔰
小学2年生から学童やめてお留守番させてます。
携帯持たせてるので学校の時は帰宅したら電話するように伝えてます!
学校ない連休でお留守番の時は定期的に電話かけて大丈夫ー?って聞いてます😂
ままり
1年生から留守番させています!!
はじめてのママリ🔰
小学2年生から学童やめてお留守番させてます。
携帯持たせてるので学校の時は帰宅したら電話するように伝えてます!
学校ない連休でお留守番の時は定期的に電話かけて大丈夫ー?って聞いてます😂
「共働き」に関する質問
老後1人2000万問題って、足りるんでしょうか?? 夫婦2人で4000万で足りるのか… こんなに物価高😮💨 結婚してから11年 子供産んでからも正社員共働きで働いてきました。(私手取り17万) もうしんどくなってきたからパート…
夏休みだからこそ親子で やってみることってありますか?? 言い訳にしか聞こえないと思いますが 共働きフルタイムなので週末くらいしか 時間はないのですが子どもは夏休み! なので夏休みだからこその体験や経験 そんな…
3人目をずっと悩んでいます。 同じような方、悩みを解決した方いらっしゃいますか。 主に金銭面です。 あとはレストランもホテルも、遊園地いって乗り物も、新幹線も、4人or偶数の方が過ごしやすいですよね😭 児童手当018…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
一年生の、何月から1人で留守番していましたか?
学童辞めたくて