子育て・グッズ 9ヶ月の女の子ママです👶🏼最近娘がご飯の時に手づかみをしたがり、スプー… 9ヶ月の女の子ママです👶🏼 最近娘がご飯の時に手づかみをしたがり、 スプーンではあまり食べません。 なので野菜でおやきを作ってみたら ご機嫌そうにパクパク食べたんですが お粥ってどうしたらいいんでしょう…(>_<) 小さいおにぎりにして 手づかみさせてあげたらいいですか? そのまんまは手づかみしにくそうやし でもおにぎりにしても喉詰まらせないかなぁって よくわからなくて(>_<) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 女の子 ご飯 野菜 スプーン アイ コメント ひまわり💛 私は軟飯でステックのおにぎりよく作ってました! 6月7日 アイ なるほど!スティックにしたら 手づかみしやすそうですね! 晩ご飯の時にやってみます✨ ありがとうございます(*´˘`*) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
なるほど!スティックにしたら
手づかみしやすそうですね!
晩ご飯の時にやってみます✨
ありがとうございます(*´˘`*)